AWO Treff

Treff Westerbauer Saalbild AWO-Treff Westerbauer Innen1
Innenwester
Freifunklogo

Die AWO Ortsvereine Haspe und Westerbauer haben sich jetzt zu einem Ortsverein zusammengeschlossen.
Der neue Ortsverein heißt:

AWO Ortsverein Haspe / Westerbauer

autogramm

Es war ein super Abend mit der Heart of Gold Band

gäste

Unter unseren Gästen waren auch Band-Profis von den “ Grafen” und den “ Leather Boys” .

Ehrenamtler geehrt

Jochen Weber der Vorsitzende der AWO Haspe / Westerbauer: „Für den AWO Treff Westerbauer sind sie Goldstücke, unsere ehrenamtlichen Helfer, ohne sie wäre die Arbeit nicht zu leisten und dafür Danke sagen ist das mindeste, das man machen kann“.

Stefanie Krause von der Freiwilligen Zentrale in Hagen zeichnete 7 Helfer des AWO Treffs mit der goldfarbenen Ehrenamtskarte des Landes Nord Rhein Westfalen aus.
Bei ausgesuchten Unternehmen bekommen die Helfer mit dieser Karte Rabatte auf Einkäufe und Dienstleistungen.
Menschen, die sich mindesten 5 Stunden in der Woche oder 200 Stunden im Jahr ehrenamtlich engagieren werden so geehrt.

IMG_5083

Die Ehrenamtskarte erhielten von links: Stefani Krause ( Freiwilligen Zentrale ), Jenny Barteldrees, Sabine Krummenel, Erika Gedeon, Marietta Jacobi, Hartmut Oberste Berghaus, Jochen Weber ( Vorsitzender ).

Ursel Jaeger und Siegfried Multhaup waren verhindert.